aggiungi un piatto a tavola

Black truffles on a white background

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 grosse uova
• 50 g di Tartufo nero di Acqualagna
• 1,5 dl di besciamella
• 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• dragoncello
• 60 g di burro
• sale e pepe QB

DIFFICOLTÀ: minima
COTTURA:7 minuti
PREPARAZIONE: 10 minuti

Pulite con delicatezza il tartufo strofinandolo con un panno umido ed eliminate con uno spazzolino gli eventuali residui di terra; con l’apposito utensile affettatelo a lamelle sottili.
Imburrate abbondantemente quattro cocotte mono porzione e versate la besciamella. Sgusciate al centro di ciascuna un uovo, salate, pepate e cospargete con il formaggio e le lamelle di tartufo. Aggiungete abbondanti foglioline di dragoncello, lavate e tagliuzzate, e il rimanente burro a fiocchetti.
Coprite le cocotte con piccoli fogli di carta da forno e cuocete a bagnomaria in forno a 180 °C per circa 7 minuti. Sfornate e servite subito.

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