INGREDIENTI PER 4 PERSONE• 4 grosse uova• 50 g di Tartufo nero di Acqualagna• 1,5 dl di besciamella• 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• dragoncello• 60 g di burro• sale e pepe QBDIFFICOLTÀ: minimaCOTTURA:7 minutiPREPARAZIONE: 10 minutiPulite con delicatezza il tartufo strofinandolo con un panno umido ed eliminate con uno spazzolino gli eventuali residui di terra; con l’apposito utensile affettatelo a lamelle sottili.Imburrate abbondantemente quattro cocotte mono porzione e versate la besciamella. Sgusciate al centro di ciascuna un uovo, salate, pepate e cospargete con il formaggio e le lamelle di tartufo. Aggiungete abbondanti foglioline di dragoncello, lavate e tagliuzzate, e il rimanente burro a fiocchetti.Coprite le cocotte con piccoli fogli di carta da forno e cuocete a bagnomaria in forno a 180 °C per circa 7 minuti. Sfornate e servite subito.
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